button Startseite Button Aktuelles Button Tierheim Button ferienhundegalerie Button SKN-Kurse Button Kontaktformular Button Links Button Hundezu Platzieren

Bitte das Bild anklicken

zu Platzieren Hunde und Katzen suchen ein neues Zuhause

24.06.2022 Im Moment suchen einige Hunde und Katzen ein liebevolles Zuhause

Bei Interesse rufen Sie uns an   052/ 366 49 08  Danke.

Snoop:

Hier sind die Galgos Freunde gefragt.

Snoop ist ein 8 jähriger Rüde nicht kastr.

Er steckt noch voller Power und möchte diesen auch ausleben können.

Im Gegenzug, verschmilzt er beinahe, wenn er Streicheleinheiten bekommt.

Da er wahrscheinlich einiges in seiner Vergangenheit erlebt hat, wünschen wir uns so sehr ein neues Zuhause für den Buben.

Wo darf er endlich ankommen und das Leben noch geniessen?

Pepa:

Pepa ist ca. 1.5 jährig, kastr. und ca. 40 cm klein.

Pepa ist eine aufgestellte, quirlige junge Hündin.

Sie zeigt aber viel Unsicherheiten bei Sachen die sie noch nicht kennt. Sie kommt dann wie in eine Übersprungshandlung.

Man kann sie dann konsequent aber mit viel Feingefühl wieder herunter bringen.

Bei Artgenossen reagiert sie zuerst mit Angriff. Angriff ist die beste Verteidigung. Kennt sie diese mal, zeigt sie auch grosse Freude.

Für sie suchen wir klar Leute mit Hundeerfahrung.

Sie müssen auch sensibel sein und auf Pepa eingehen können.

Ihr auch die Zeit geben, die sie wirklich braucht.

Jack:

Jack ist ein 2-jähriger (14.05.2020) Jack Russel Rüde, nicht kastriert, ca. 30 cm hoch und ca. 8 Kg.

Er ist sehr auf seine Menschen bezogen und möchte ihnen gefallen und immer dabei sein. Fremden gegenüber ist er am Anfang noch etwas misstrauisch aber taut recht schnell auf, vor allem wenn’s was zu Futtern gibt.

Er lernt blitzschnell und will ausgelastet sein mit Kopfarbeit, Spaziergängen und Spielen. Braucht dazwischen aber auch seine Ruhe und dann will er in seinem Bettchen nicht gestört werden. Das zeigt er dann mit einem Knurren.

Jack zeigt bereits einen sehr guten Grundgehorsam und ist offen für Freude, Spass und Spiel.

Vor anderen Hunden er hat anfangs Panik und verteidigt Futter und Spielzeug mit knurren und dem Versuch zu schnappen.

Deswegen wurde er von seinen Besitzern schweren Herzens auf eine Pflegestelle gegeben und hat dort bereits gute Fortschritte gemacht.

Jack wünscht sich ein neues Zuhause mit viel Liebe aber auch konsequenter, starker Führung ohne Kinder und (optimalerweise) als Alleinhund.

Hörnchen:

B-Hörnchen ist ein 2 jähriger kastr. Bengal-Mix

Der verschmuste zutrauliche Kater spielt auch für sein Leben gerne und hat reichlich Flausen im Kopf.

Mit anderen Katzen hat er keinerlei Probleme.

Er war noch nie draussen, doch wir wünschen uns für ihn, das er selber wählen kann was er gerne möchte.

Tommy

Tommy ist ein 2 Jähriger kastr. Kater.

Er zeigt sich aufgestellt, neugierig und verspielt.

Tommy lebte bisher mit Freigang in Bulgarien.

Darum  wünschen uns für ihn ein Zuhause mit Freigang.

Es darf sicherlich bereits eine Katze im neuen Zuhause haben.

Prinzessa:

Prinzessa ist eine 8 jährige kastr. Siam Katze.

Der Name sagt es schon, sie ist eine kleine Prinzessin. Sie ist auch immer vor Ort, wenn wir kommen.

Sie ist sehr anhänglich und auch sehr neugierig auf alles. Sie setzt aber auch gerne ihr hübsches Köpfchen durch.

Auch sie hat langes Fell, dass geschorren wurde.

Sie lebt ebenfalls mit allen Katzen zusammen und zeigt keine Probleme. Sie ist viel mit B-Hörnchen unterwegs. Die zwei zusammen, wäre sicherlich auch toll.